FC  PANNES : site officiel du club de foot de PANNES - footeo

sur 2 match.

1 nul et une victoire

pour notre equipe premiere

avez un defi de taille le fc pannes jouer le leader du groupe

l'equipe entame le match par un bon de debut de match le fc pannes ouvre le score a la 2 eme par yohan.B sur une degagement de notre paul yohan reprend le ballon juste devant le goal pour la glisse dans le but.

l'equipe continue a jouer le fc pannes creuse l'ecart par jeremy.P a la 8 min!

quelle debut de match du fc pannes!!

apres notre equipe a les occassions pour marque et le 3eme buts me a la 44 eme briare marque sur penalty juste avant la pause vraiment dommage!! surtout apres une belle 1er mi-temps de l'equipe

la 2eme mi -temps commence par une bonne entame controle du jeu.

me a la 70 min briare egalise sur un coup de billard apres une simulation du joueur de briare!! l'arbitre aurai pu siffle pour simulation?!!

le match ete plus dur sur les 5 derniere minutes me notre equipe tiens le choc est gagner 2 points tres important pour le maintien!! bravo a tous tres bon match!!

l'equipe reserve jouer contre chuelles 3

l'entame de match est plutot pas mal pendant 15 min apres plu rien dechet technique

de notre equipe me logiquement le fc pannes ouvre le score a la 43 eme par cagri

score a la mi-temps de 1/0 pour le fc pannes

la 2eme mi-temps commence mieux que la 1er mi-temps avec plus de jeu fluide avec des envie de marque ce 2eme buts apres pas mal occassion l'equipe va marque par 4 fois

buts de madiaba ou matthieu a la 81 min a vous de voir?

parconte madiaba marque ce 3 eme buts qui libere l'equipe!