FC  PANNES : site officiel du club de foot de PANNES - footeo

L'équipe première joue à domicile contre cepoy 2

Match important pour la 1er place

L'équipe du fc pannes remporté le match 3-1

Il reste un match à jouer le 27 mai contre marcilly 2 dernier effort pour clôture la belle saison de L'équipe.

L'équipe réserve jouer sont dernier match de la saison à chilleurs au bois une équipe classe 3 ème du championnat

Le fc pannes 2 ème du championnat en 5 ème division

Le match commence très bien pour le fc pannes des la 2 ème minutes ouverture du score du fc pannes sur corner.  1/0

Un but qui fait du bien au moral

Le match continue les joueurs on envie de mettre le 2 buts

A la 32 min Matthieu mets le but du 2-0 pour le fc pannes

Score à la mi temps de 2-0 fc pannes

Début 2 ème mi temps chilleurs attaque pour revenir au score sans vraiment être dangereux.

A la 70 ème minute mista marque d'une super reprise de volée éclair 3-0

Le match est pliée L'équipe va géré les 15 dernières minutes avec des occasions de buts

A la 92 min sur une frappe enveloppe au 2 ème poteau mista inscrit le 4 buts du match